太平新聞 公司要聞
2018
11-07
太平再保顧問與工銀亞洲簽署業務合作協議

為落實中國太平保險集團與中國工商銀行的戰略合作, 11月6日太平再保顧問與工銀亞洲在香港簽署業務合作協議,共同開拓高凈值壽險客戶市場。

太平再保顧問執行董事兼總經理文立恆與工銀亞洲執行董事兼行政總裁武龍出席簽約儀式,並分別致辭。雙方表示,在中國太平保險集團與中國工商銀行簽署戰略合作協議後30多天的時間內,太平再保顧問與工銀亞洲簽署業務合作協議,這是兩家公司積極落實集團/總行要求,提高執行力的重要體現。

雙方認為,工銀亞洲作為中國銀行業在港發展的標桿,專業能力和市場影響力讓人稱道。太平再保顧問作為中國太平保險集團的專業經紀子公司,一貫秉承“貼心、專業、共贏”的理念,全力提供多元化保險服務,在業界取得良好口碑。雙方將在今後的合作中,共同攜手,互幫互助,不斷優化和深化合作,形成“你發展、我進步”的共贏模式,建立長期穩定的合作關系和深厚的友誼,共同為客戶提供卓越的金融服務!

返回頂部